+++ Zweite zeigt zwei Gesichter, Erste überzeugt erneut +++

+++ Zweite zeigt zwei Gesichter, Erste überzeugt erneut +++

Die Zwote fand zunächst gut ins Spiel. Zwangsläufig ging die Führung durch Knapp nach einem an Wagener verursachten Foulelfmeter völlig in Ordnung. In der Folge bekam der Werschauer SV II aufgrund einiger Unstimmigkeiten beim SVW zunehmend Oberhand und glich verdientermaßen zum 1:1 aus. Es ergaben sich in der Folge für die Werschauer einige Chancen, die Torhüter Frensch jedoch gekonnt zu verhindern wusste. In Hälfte zwei zeigte sich der SVW geordneter und setzte sich immer öfter in der Werschauer Spielhälfte fest. Schrade belohnte sich und die Wilsenröther Mannschaft für die Leistungssteigerung und das Engagement in der zweiten Halbzeit mit einem lupenreinen Hattrick. Damit endet der erste Heimauftritt der zweiten Mannschaft in diesem Jahr mit 4:1.

Bei der ersten Mannschaft kommen die Zuschauer aktuell voll auf ihre Kosten. So wollte man auch an diesem Sonntag an die Leistung der letzten Wochen anknüpfen. Da das Spiel aufgrund vieler Unterbrechungen sehr zerfahren war, fiel das der Heimelf jedoch zunächst schwer. Exemplarisch erzielte der SVW die beiden Treffer in Hälfte eins per Standard: Mit Hartmann (21') und Schmicking (42') waren dafür die Innenverteidiger höchstpersönlich zuständig. Vor der 2:0-Führung durch Schmicking hatte Ennerich die große Chance auf den Ausgleich, doch der Ennerich-Stürmer verzog freistehend vor Richter. In Hälfte zwei ließ der SVW Ball und Gegner laufen und nutze die Überlegenheit für weitere, teils sehenswert herausgespielte Tore: Jung erzielte zunächst das 3:0 (68'), nachdem Schenk uneigennützig querlegte. Vor dem 4:0 tankte sich Rose auf der linken Seite durch, sodass Schenk schließlich wenige Meter vor dem Tor zum Abschluss kam (80'). Horner (82') und erneut Jung (88') machten schließlich den Sack zu, sodass der SVW ein sensationelles Torverhältnis von 22:1 aus den letzten drei Spielen aufweisen kann.

Last changed: 20.03.2022 at 23:06

Unser Webshop für alle

Unsere Umrüstung des Flutlichanlage wird gefördert durch:

AUTOersatzteile.DE

23.05.2022 19:00 Uhr