+++ Zwote dreht das Spiel +++

Für den SVW geht ein erfolgreicher Spieltag zu Ende. Die zweite Mannschaft trotzt den weniger zufriedenstellenden Ergebnissen der letzten Wochen und fährt trotz Halbzeitrückstand den zweiten Dreier der Saison ein. Die erste Garde belohnt sich für einen sehr engagierten Auftritt bereits mit 5 Toren in Halbzeit eins und grüßt damit weiterhin vom Platz der Sonne.

Die Zwote nahm von Anfang an das Ruder in die Hand. Bis zum schmeichelhaften 0:1-Führungstreffer für die Gäste passierte auf beiden Seiten recht wenig. Die Gäste gingen so mit einer hauchdünnen Führung in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff lief der SVW gegen eine tiefstehende Gästeabwehr unermüdlich an. In einer Halbzeit, in der das Spiel eigentlich nur in der Spielfeldhälfte der Gäste stattfand, sorgte Festa schließlich für die Erlösung: In der 72. Minute ließ er sich nicht zweimal bitten und sorgte per Heber ins lange Eck für den heiß ersehnten 1:1 Ausgleich. Der SVW hatte nun Oberwasser und drückte auf den Führungstreffer. Jakubczak sorgte mit einem überlegten Schuss ins linke Eck schließlich für den allemal verdienten Siegtreffer. Die Zwote springt mit diesem Erfolg auf den zwölften Platz und hat nun wieder Tuchfühlung zu den vorderen Plätzen. Zwei Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Zwoten bei.

Last changed: 29.09.2020 at 10:12

12.10.2020 19:00 Uhr