Herren

+++ SVW macht es im Derby eindeutig +++

Gegen die Nachbarn der SG NORD II wurde es letztlich ein eindeutiger Sieg – auch wenn die Wilsenröther zur Pause nur mit 1:0 führten.

Von der ersten Spielminute an übernahm der SVW das Kommando. Der SVW spielte variabel und zielstrebig nach vorne. Dennoch dauerte es bis zur 34. Minute, bis der SVW durch einen Fernschuss von Labuckas mit 1:0 in Führung ging. Zuvor hatte man bereits mehrere Hochkaräter vergeben.

In der zweiten Hälfte waren es unter anderem Distanzschüsse, die das Ergebnis in die Höhe schraubten. Zunächst vollstreckte Weber aus 20 Metern (55′), ehe Jung kurz später nur die Querlatte traf. Kurz darauf zeigte der souveräne Schiedsrichter Dickopf auf den Punkt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Jung eiskalt (68′). Der Bann war nun endgültig gebrochen: Kapitän Türk erhöhte per Distanzschuss auf 4:0 (72′) und, nachdem Kundermann im Elfmeterraum regelwidrig von den Beinen geholt wurde, vollstreckte er den fälligen Elfmeter zum 5:0 (82′).

Bis zum nächsten Spiel am Sonntag gegen Drommershausen grüßt der SVW damit vom zweiten Tabellenplatz.