Die @flw24.de Elf der Woche ist zur├╝ck aus der Sommerpause! ­čśÄ

Im Kasten steht Taiwo Adejemi, der seine Mannschaft durch starke Paraden im Spiel hielt.

Die Abwehrreihe bilden Tim Rischling, der als Kapit├Ąn auflief und das entscheidende Tor machte, Benny M├╝ller schoss das erste Gruppenliga-Tor f├╝r Mengerskirchen und Anton Frensch holte aus 30 Metern den Hammer raus (siehe Video im Feed).

Lukas Schneider gewann nahezu jeden Zweikampf, Leon Kissel war der ├╝berragende Mann beim Spiel der SGNO und Cedric Unger schn├╝rte einen Viererpack.

Chiraphon Kaubr├╝gge schoss bei seinem neuen Verein direkt 3 Tore, Laurin Ketter macht da weiter wo er letzte Saison aufgeh├Ârt hat, Julien Horner gelingt ein Hattrick nach der Einwechslung und Tim Kratzheller schn├╝rt ebenfalls einen Dreierpack.

SV Mengerskirchen SG Heringen/Mensfelden SV Wilsenroth 1920 e.V. TSG Oberbrechen SG Weinbachtal TSV Jahn Steeden – Fu├čball SG Niedershausen/Obershausen TuS 1909 L├Âhnberg „Abteilung Fu├čball“ SG OBERLAHN